Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Мука — 0,5 Стакана (для панировки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Котлетки из крабовых палочек" 1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим. 2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне. 3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов. 4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке. 5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки. 6. Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!
Женский клуб: цитаты, рецепты и твое настроение!
Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 Грамм
Твердый сыр — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Мука — 0,5 Стакана (для панировки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Котлетки из крабовых палочек"
1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
6. Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!