Накрахмаленная печень

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

Накрахмаленная печень  - 851468739954
Накрахмаленная печень  - 851468739698
Печень "Красавица Востока"

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

Ингредиенты:

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

Приготовление:

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила
описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой.
Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за
паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку.
Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.
Как вкусно приготовить говяжью печень
Нереально вкусная и очень нежная печень новый рецепт
Как вкусно пожарить печенку (печень) за 3 минуты Очень вкусная печенка
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.
Очень Вкусная говяжья печень с луком Простой рецепт
Ну, оОчень вкусная - Жареная Печень!
Свиная печень с луком - вкусное и полезное блюдо к гарниру
Печень тушеная в сметане, быстро, вкусно и просто. Рецепт приготовления говяжьей печени
Вкуснейшая ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, рецепт и хитрости приготовления.
Секрет приготовления очень мягкой говяжей печени
Как приготовить вкусно Говяжья Печень.
Видео-рецепт "Печень, тушеная в сметане"(быстрый)
Печень жареная с луком
Накрахмаленная печень  - 851468853106
Накрахмаленная печень  - 851468852850
Накрахмаленная печень  - 851468852594
Накрахмаленная печень  - 851468852338
Накрахмаленная печень  - 851468852082
Печеночный торт со сметанным соусом.

Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно.
Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое.

Ингредиенты:

- 600 г печени
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 100 г муки
- 100 мл молока
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 400 г сметаны (у меня 15%)
- 1 пучок зелени

Приготовление:

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

Приятного аппетита!
Печеночный торт как приготовить
Торт печеночный на сметане (вкуснятинка)
Простой Торт со Сметаной | A Simple Cake with Sour Cream
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \ Рецепт печеночного торта
Печеночный торт
видеоурок: торт печеночный рецепт
Печеночный торт
Ну, оОчень вкусный - Печеночный Торт!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ БЕЗ МАЙОНЕЗА торт из куриной печени рецепт

Комментарии

Комментариев нет.