КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ

КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603251058
КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603250802
КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603250546
КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603250290
КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603249522
Ингредиенты:

- 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
- 4 ст. л. желатина
- 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)

Приготовление:

Наливаем сок в небольшую кастрюлю.
•Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем.
•Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.
•Добавляем мед и ванильный экстракт.
•Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
•Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.
Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
Фруктовые и овощные соки — основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.

Жевательный мармелад на натуральном молоке

- 1 стакан молока
- 1 ст. л. сахара или меда
- 3 ч. л. желатина
- порошок ванили
- по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей
-1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
•Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
•Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
•Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.

Мармеладки с плодовой мякотью

- 2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл)
-1 стакан натурального сока
стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
- 5 пакетиков желатина
- 1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
- 1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
- 1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники
•Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
•Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.
•Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния.
•Даем остыть в течение 5–7 минут.
•Добавляем желатин и хорошо размешиваем.
•Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.
•Приятного аппетита!

Для формирования лакомства лучше всего использовать силиконовые формочки. Подойдут и пластиковые формы, если предварительно покрыть их маслом. Также можно остудить мармелад и на тарелке, а затем нарезать кубиками.
Можно сделать многослойное лакомство: аккуратно вылить слоями молочный и фруктовый мармелад в форму, дать ему остыть и нарезать фигурки.
Как сделать МАРМЕЛАД своими руками в домашних условиях
Как сделать алкогольные мармеладные мишки своими руками.
ЖЕЛЕЙНЫЕ МИШКИ КАК СДЕЛАТЬ ИХ ДОМА
Желейные мишки червяки и рыбки делаем на Гамми Мэйкер Gammy Bears worms and fish on maker
★ Желейные КОНФЕТЫ Как Сделать Мишки Червяки и Рыбки Gummy Bears worms and fish unboxing new MAKER
Ролик недоступен
DIY - ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА БАРНИ. Как сделать его дома?
Ролик недоступен
Из чего это сделано? (S8). Мармеладные мишки.
Огромный желейный Мега Медведь с мармеладными червяками делаем сами World Largest Gummy Bear
3 СПОСОБА приготовить ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ
КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603361394
КАК СДЕЛАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МИШКИ ГАММИ - 851603362930
Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:

100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%

Рецепт:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Эклеры со Сливочным Кремом.Очень Вкусный, Домашний Рецепт
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВКАМИ. ЭКЛЕРЫ.
Эклеры со сливочным кремом
Заварное тесто. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
Ролик недоступен
Лучший рецепт эклеров от Юлии Высоцкой
Заварные Пирожные Со Сливочным Кремом! ЭКЛЕРЫ, Вкус Детства! custard pastries
Эклеры и обзор миксера / Eclair Recipe
Еклеры с масляным кремом или заварные пирожные

Комментарии

Комментариев нет.