ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772791410
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772794994
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772797042

ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела !

Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять:
10кг сливы, 2 кг сахара,
50 г дрожжей.
Способ приготовления.
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.

ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772809330
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772814962
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772817522
Массу протираем через сито, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, выкладываем в емкость для брожения и плотно укупориваем пробкой с водяным затвором.
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772855922
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772865650
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772873842
Ставим для брожения в теплое место.
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772901490
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772907634
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772911474
Когда процесс брожения завершится, молодое вино сливаем, добавляем по вкусу сахар, перемешиваем и даем постоять еще 2-3 дня.
сливовое вино 2016 года ч1
сливовое вино 08,08,2013года
Домашнее сливовое вино
Сливовое вино ч.1.Plum wine part 1.
Обалденная Сливянка.
Секрет заготовки вина своими руками
Сливянка, наливка из слив, домашний рецепт.
КАК СДЕЛАТЬ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.Видео №6.Третье брожение.
СЕКРЕТА НЕТ ИЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.Видео №1.День первый.
ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Рыба по монастырскиРецепт скумбрии
Минтай тушеный с овощами в молоке
Скумбрия запечённая в горчичном соусе
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772992626
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851772992370
Рецепт рыба по монастырски
Ингредиенты:
филе любой рыбы (можно просто порционные кусочки) – 500 грамм;
грибы шампиньоны или лесные (на ваш вкус) – 200 грамм;
одна небольшая луковица;
одно вареное куриное яйцо;
одна свежая помидорка;
шесть штук картошки;
майонез;
любой твердый сыр.

Приготовление:
Предварительно подготовленную рыбу, режем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем в сторонке минут на 10 – 15. Затем обжариваем на сковородке с обеих сторон до появления золотистой корочки. В отдельной посуде обжариваем грибы с луком, также их солим и перчим на вкус. Картошку отвариваем в мундире в подсоленой воде. Помидорку обдаем кипятком, снимаем с нее кожицу (но это необязательно), нарезаем дольками. Яйцо чистим и разрезаем на 8 долек. Сыр натираем на терке.
Круглую форму сковородки, немного смазываем сливочным маслом и выкладываем слои в следующем порядке:
половина грибов с луком в центр сковородки;
кусочки рыбы;
по кругу выкладываем кружки картошки, а на кусочки рыбы по кругу выкладываем дольки яиц и помидоры, чередуя их друг с другом;
оставшиеся грибы выкладываем на картошку и в центр круга из яиц и помидорки.
поливаем все майонезом и присыпаем тертым сыром.
Убираем в духовку примерно на 20 – 25 минут.
Блюдо готово, Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773009522
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773012850
Рецепт скумбрии
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.

Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773025650
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773025394
Минтай тушеный с овощами в молоке
Ингредиенты:
1кг минтая,
350мл молока,
300г моркови,
250г лука,
150г муки,
приправы,
перец, соль,
растительное масло.

Приготовление:
Нарезать тушки или филе минтая порционными кусочками, натереть специями и солью, на полчаса оставить. Тонкими полукольцами нарезать лук, на крупной терке потереть морковь. Замариновавшуюся рыбу запанировать в муке, после панировки выкладывать кусочки в сковороду с разогретым маслом. Жарить кусочки с двух сторон до зарумянивания, затем равномерно распределить между ними лук, сверху выложить морковь, влить в сковороду молоко, поперчить, посолить, приправить специями по вкусу, под крышкой тушить все 30-40мин на медленном огне.
Еще сытнее получится, если потушить минтай с картофелем.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773035634
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773039730
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773044850
Скумбрия запечённая в горчичном соусе
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.

Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773062514
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773069682
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773073778
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.

8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.

11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.

12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.

13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.

14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.

15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.

16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.

17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.

18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.

19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.

20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.

22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.

24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.

25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.

26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773085810
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773088114
Скумбрия по царски
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови, а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками.
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773097842
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773101682
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела ! - 851773103730

Комментарии

Комментариев нет.