Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты:
— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г майонеза
— пучок укропа
— соль
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски.
Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал.
Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила натереть картофель на крупной терке, после чего я его пожарила. Картофель получился слипшимся. Нужно использовать только терку для корейской морковки!;;
Жарим картофель 2-3 порциями на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы режем тонкими полосками.
Яйца варим и отделяем желтки от белком. Белок натираем на крупной терке, а желтки оставляем для формирования яиц, которые будут размещаться в гнезде.
Смешиваем мясо, лук, белок, огурцы, жареный картофель, часть которого оставляем для украшения гнезда, с майонезом, немного солим. Часть майонеза оставляем для формирования яиц глухаря.
Выкладываем салатную массу на тарелку в форме гнезда (с углублением внутри).
Делаем массу для формирования яиц. Для этого твердый сыр и желток натираем на мелкую терку, укроп мелко режем и смешиваем все с майонезом.
Получается пластичная масса, которую можно посолить по вкусу.
Совет: те, кто любят острый сыр, могут добавить несколько зубков чеснока в сырно-яичную массу.
Гнездо по бокам украшаем жареным картофелем, по края обкладываем веточками укропа. Внутрь гнезда располагаем несколько яиц, которые скатываем из сырно-яичной массы.
Вот и готов салат! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Салат "Гнездо глухаря" - 851841993074
Салат "Гнездо глухаря" - 851841992818
Салат "Гнездо глухаря" - 851841992562
Салат "Гнездо глухаря" - 851841992306
Салат "Гнездо глухаря" - 851841992050
Салат "Гнездо глухаря" - 851841991794
Салат "Гнездо глухаря" - 851841991538
Салат "Гнездо глухаря" - 851841991282
Салат "Гнездо глухаря" - 851841990770
Салат "Гнездо Глухаря" - Украшение Праздничного Стола | Recipe "Salad Capercaillie Nest"
18:13
Салат "Гнездо Глухаря" - Украшение Праздничного Стола | Recipe "Salad Capercaillie Nest"
Салат "Гнездо глухаря", вкусный рецепт
САЛАТ  "Гнездо Глухаря"  от VIKKAvideo
01:38
САЛАТ "Гнездо Глухаря" от VIKKAvideo
Салат гнездо глухаря
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ. Рецепт приготовления салата ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ.
04:35
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ. Рецепт приготовления салата ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ.
САЛАТ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
08:48
САЛАТ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
салат гнездо глухаря
♥любимый салат мужа "гнездо глухаря"
04:16
♥любимый салат мужа "гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря".
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Салат "Гнездо глухаря"  Приятного аппетита!
01:47
Салат "Гнездо глухаря" Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ салат ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ
Салат " ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ " . КРАСИВЫЙ САЛАТ .
02:05
Салат " ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ " . КРАСИВЫЙ САЛАТ .
Салат "Гнездо глухаря" - 851842131314
Салат "Гнездо глухаря" - 851842131058
Салат "Гнездо глухаря" - 851842130802
Салат "Гнездо глухаря" - 851842130546
Салат "Гнездо глухаря" - 851842130290
Салат "Гнездо глухаря" - 851842130034
Салат "Гнездо глухаря" - 851842129778
Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти

Приготовление:

1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Спагетти с фрикадельками
Polpette nel Sugo Фрикадельки в Томатном Соусе
10:41
Polpette nel Sugo Фрикадельки в Томатном Соусе
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе / Fettuccine with meatballs
Сочные фрикадельки в томатном соусе [Рецепты Bon Appetit]
02:32
Сочные фрикадельки в томатном соусе [Рецепты Bon Appetit]
Спагетти с фрикадельками из трески
Ролик недоступен
Томатный соус с Фрикадельками По-Абруцезски. К Любой Пасте!
Паста с чечевичными фрикадельками | Веганский рецепт

Комментарии

Комментариев нет.