Рыбный пирог

Рыбный пирог - 852191499634
Рыбный пирог - 852191499378
Рыбный пирог - 852191499122
Рыбный пирог

Ингредиенты:

Тесто:
- 1 яйцо
- 250 гр молока или сыворотки
- 50 гр сахара
- 2 чайные ложки соли, без верха
- 10 столовых ложек растительного рафинированного масла
- 2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент
- 1-литровая емкость муки без верха.

Начинка:
- 800 гр рыбы
- 500 гр лука репчатого
- 100-150 гр сливочного масла

Для смазки листа:
- 1 столовая ложка масла растительного

Для смазки пирога:
- 1 яйцо


Приготовление:

1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит.
2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться.
3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов.
Мамин фирменный пирог с рыбой. Мамин фирменный рыбный пирог.
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
Рыбный пирог рецепт Дрожжевое тесто рецепт Тесто для пирога Пирог с рыбой блюда из рыбы рибний пиріг
Праздничный пирог с сёмгой " Царский"
Рыбный пирог на скорую руку!
Рыбный пирог от бабы Риты
Рецепт - Рыбный пирог из слоеного теста от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
Простой и вкусный пирог с рыбной начинкой
ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА
Обалденный пирог с рыбой! Рецепт рыбного пирога.
Бабушкин (Сибирский) рыбный пирог. Секретный семейный рецепт :)
Слоёный рыбный пирог
Рыбный пирог - 852191640946
Рыбный пирог - 852191644274
Как жарить мойву в духовке!!!

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить
Мойва в духовке. Мамулины рецепты.
мойва в духовке
Мойва в духовке рецепт приготовления Как приготовить мойву Морская рыба рецепты рыбы Мойва жареная
Как приготовить вкусную мойву в духовке.Мойва к пиву.
Хрустящая мойва в духовке
Это ооочень вкусно. Запеченная в духовке мойва под луком. Рецепты для новичков.
Запеченная в духовке мойва. Быстро и вкусно!!!
Жареная Мойва в Духовке Рецепт
Как жарить мойву на сковороде
Три способа приготовить хрустящую мойву - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 395 - 21.05.14
Как чистить мойву для жарки
Шкара из мойвы любимое блюдо моряков. Как приготовить Шкару
Домашние шпроты из мойвы, закуска

Комментарии

Комментариев нет.