Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч.л;
Лук зеленый 400 гр;
Приготовление:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261753202
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261754482
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261756530
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261758322
Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки жаренные с зеленым луком и яйцом
Как приготовить жареные пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт Секрета теста для пирожков
ПИРОЖКИ СОЛНЕЧНЫЕ, ВЕСЕННИЕ с яйцом и зеленым луком. Тесто постное. (Russian patties)
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью.
Пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей: пирожки с луком и яйцом, жареные на сковороде
Жареные пирожки с яйцом и зелёным луком.
Пирожки с зеленым луком и яйцами
ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ
Рецепт - Пирожки с яйцом и зелёным лучком
Пирожки с луком и яйцами - Рецепт Бабушки Эммы
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261816690
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261816434
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261819762
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - 852261819506
Селедка собственного посола

Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
Ролик недоступен
Селедка пряного посола, простой рецепт приготовления
Ролик недоступен
Селёдка пряного посола
Скумбрия сухого посола домашняя, рецепт. Вкуснятина!!! Селедка домашняя. Как засолить селедку?
Как засолить вкусненькую селедку (сельдь). Засолка сельди от Ивана!
Засолка селедки свежемороженой в домашних условиях.
Как засолить сельдь дома
Домашняя селёдка. КАК МАРИНОВАТЬ СЕЛЁДКУ ДОМА! Самый простой рецепт! Самый вкусный рецепт!
Как вкусно засолить селёдку дома

Комментарии