Вам потребуется: - 400 г спагетти - 250 г томатной пасты - 4-5 зубчиков чеснока - 2 ст.л. панировочных сухарей - 50 г оливок - 1 ст. л. орегано и базилика - сыр моцарелла по вкусу - зелень и специи по вкусу Как готовить: 1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле. 2) Добавьте к чесноку орегано и базилик. 3) Добавьте томатную пасту. 4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente. 5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками. 6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус. 7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки». 8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень. 9) Посыпьте сухарями. 10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Ингредиенты: -Спагетти — 400 г -Помидоры — 1 кг -Грудинка копченая — 300 г -Луковица — 1 шт. -Оливковое масло — 2 ст. л. -Соль, перец — по вкусу
Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Лучший рецепт пасты алла карбонара от Юлии Высоцкой
ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
Спагетти "Гнездышки".
Вам потребуется:
- 400 г спагетти
- 250 г томатной пасты
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 50 г оливок
- 1 ст. л. орегано и базилика
- сыр моцарелла по вкусу
- зелень и специи по вкусу
Как готовить:
1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле.
2) Добавьте к чесноку орегано и базилик.
3) Добавьте томатную пасту.
4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.
5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками.
6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус.
7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».
8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.
9) Посыпьте сухарями.
10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Спагетти — 400 г
-Помидоры — 1 кг
-Грудинка копченая — 300 г
-Луковица — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!