Спагетти "Гнездышки". - 852290871410
Спагетти "Гнездышки". - 852290876786
Спагетти "Гнездышки". - 852290876530
Спагетти "Гнездышки". - 852290876274
Спагетти "Гнездышки". - 852290876018
Спагетти "Гнездышки". - 852290875762
Спагетти "Гнездышки". - 852290875506
Спагетти "Гнездышки". - 852290878322

Спагетти "Гнездышки".

Вам потребуется:
- 400 г спагетти
- 250 г томатной пасты
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 50 г оливок
- 1 ст. л. орегано и базилика
- сыр моцарелла по вкусу
- зелень и специи по вкусу
Как готовить:
1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле.
2) Добавьте к чесноку орегано и базилик.
3) Добавьте томатную пасту.
4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.
5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками.
6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус.
7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».
8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.
9) Посыпьте сухарями.
10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Спагетти "Гнездышки" [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить гнёзда
Спагетти "Гнездышки".Простые рецепты
Спагетти «Гнездышки»
Макаронные гнёздышки
Гнездышки из Cпагетти
Паста Рецепт - "Любовные Гнёздышки" Лучший Видео
Запечённые гнёзда из спагетти Kulinar24TV
Ролик недоступен
Макаронные Гнезда с Фаршем на Сковороде [как приготовить]
Spagetti yuvaciklari - Гнездышки из спагетти - Spagetti nest
Ролик недоступен
Спагетти "Гнездышки". - 852291006578
Спагетти "Гнездышки". - 852291040882
Спагетти "Гнездышки". - 852291040626
Спагетти "Гнездышки". - 852291040114
Паста Аматричиана.

Ингредиенты:
-Спагетти — 400 г
-Помидоры — 1 кг
-Грудинка копченая — 300 г
-Луковица — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Паста АМАТРИЧИАНА-Spaghetti all'Amatriciana
Кулинарный VLOG #23 //Паста аматричиана
Italian FOOD Pasta Amatricana Class Паста Аматричана
Pasta all'amatriciana! mmm buona)) мнямка ))
Паста "Аматричана"
Паста аматричана(amatriciana).Итальянская кухня
Лучший рецепт пасты алла карбонара от Юлии Высоцкой

Комментарии

Комментариев нет.