"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!

"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 852453833586
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.

Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).

Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.

Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.

Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.

Готовим крем:
2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.

Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!
Наполеон старинный рецепт
Настоящий вкусный торт Наполеон с очень тонкими коржами
ВКУСНЕЙШИЙ НАПОЛЕОН!!! LUSIENA LIVE TV
Старинный рецепт от бабушки Фроси каша Богатырская из 4х злаков с мясом.
Новогодний Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Самый простой и вкусный рецепт. КОНКУРС. Christmas cake
Обалденный Банановый Торт (Banana Cake Recipe)
Шоколадно- Апельсиновый торт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ . НОВОГОДНИЙ КОНКУРС. Сhocolate and Orange Cake
Торт МЕДОВИК
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 852453941362
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 852453941106
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 852453948018
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 852453947762
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Мясо как в ресторане. Домашняя буженина.
Домашняя буженина.Сочная и вкусная!
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке БУЖЕНИНА Домашняя Рецепты в Духовке
Рецепт. Буженина по домашнему. Настоящая буженина!!!
Ролик недоступен
Буженина по домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) Roasted Meat Recipe
Буженина по-польски простой рецепт без духовки
Буженина По Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork
Как приготовить сочную ароматную буженину в фольге рецепт

Комментарии

Комментариев нет.