Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552329842
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552329586
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552333170
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552332914
Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:

1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Ролик недоступен
Трюфели из Черного Горького Шоколада с Ликером || iCOOKGOOD on FOOD TV || Десерты
Горячий шоколад - готовим божественно вкусный напиток сами в домашних условиях
НЯМ-НЯМ:Горячий шоколад
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552403314
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552403058
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552404594
Зефирный горячий шоколад по-австрийски - 852552404338
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ

Без выпечки...

Ингредиенты:

Для «коржей»:
● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:
● 250 г творога,
● 250 г сметаны,
● 100 г сахара,
● 1 ст. л. желатина в гранулах,
● немного воды (около 75 мл).

Для украшения:
● маленькая шоколадка.

Приготовление:

Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога. Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть. Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций: можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой, можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви. Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.
Очень вкусный наполеон на сковородке за 20 минут от Ларисы.
Торт за 10 минут (Домашний и Очень Вкусный) (Homemade cake)
Шоколадный Пирог( Торт) Реально за 5 Минут!!! (Homemade Cake, Pie for 10 Minutes)
Шоколадный Торт за 10 минут + Время для Выпечки (Сочный и Вкусный) | Cake in 10 Minutes
Как приготовить торт наполеон на сковороде за 20 мин
Ролик недоступен
Торт без выпечки за 30 минут
Торт "МУРАВЕЙНИК" за 20 минут, быстро и вкусно), cake anthill
Шоколадный сметанный торт за 10 минут.

Комментарии

Комментариев нет.