Чебуреки с куриным фаршем

Чебуреки с куриным фаршем - 852936740466
Чебуреки с куриным фаршем

Необходимые ингредиенты:
- филе куриное 350 граммов
- лук репчатый 1 штука
- вода 130 миллилитров
- маргарин 40 граммов
- мука пшеничная 2 стакана
- сахар 1 чайная ложка
- соль
- черный перец
- масло растительное 100 миллилитров

Процесс приготовления:
Вливаем охлажденную кипячёную воду в небольшую миску. Добавляем чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они полностью растворились в воде.
Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него маргарин. Растапливаем его так, чтобы образовались пузырики. Пока маргарин растапливается, в воду подсыпаем примерно третью часть муки. Перемешиваем.
Вливаем в получившуюся мучную массу горячий маргарин и интенсивно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, помещаем его в мешочек и убираем в сторону.
Приготовим фарш. Нарезаем филе на кусочки. Помещаем их в стакан блендера. Туда же перекладываем половину очищенной луковицы. Измельчаем, добавляем соль и черный перец. Делим на комочки готовое тесто. Раскатываем их в тонкие круглые пласты. Края можно подравнять, используя блюдце. Выкладываем на одну сторону круглого пласта куриный фарш.
Накрываем начинку второй стороной пласта. Прижимаем края и оформляем вилкой.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чебуреки в кипящее масло. Обжариваем чебуреки с двух сторон.
Готовые чебуреки с куриным фаршем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Приятного аппетита, мужики!
Ролик недоступен
Чебуреки с куриным фаршем
Сочные чебуреки
Рецепт чебуреков. | Recipe chebureks.
Чебуреки
Чебуреки своими руками Как приготовить сделать чебурек
Чебуреки с куриным фаршем - 852936836466
Гороховый суп с копченостями

Сытный и весьма пряный суп особенно хорош после долгой прогулки, когда вся семья собирается за семейным столом.

Необходимые ингредиенты:
- Горох 250 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Копчености (например, копченые свиные ребрышки) 400 г
- Петрушка средний пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.

Процесс приготовления:
В кастрюле вскипятить воду, выложить горох и варить около часа. Копчености нарезать достаточно крупными кусочками и добавить в кастрюлю, чтобы бульон получился более наваристым.
Лук, морковь и корень петрушки нарезать средними кусочками и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Когда горох будет готов, добавить в кастрюлю нарезаный кубиками картофель и пассерованные овощи. Посолить, поперчить и варим 15 минут до готовности картофеля.
Посыпать мелконарезанной зеленью петрушки, дать супу настояться 10 минут и можно подавать на стол.

Приятного аппетита, мужики!
Гороховый суп с копчёностями видео рецепт
Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками
Гороховый суп с копчёностями — рецепт Едим ТВ
Гороховый суп по-немецки рецепт - Split Pea Soup Recipe
Гороховый суп с копченостями
Ну, оОчень вкусный - Гороховый Суп!
Гороховый суп с копченостями (GROCHOWKA)

Комментарии

Комментариев нет.