Процесс приготовления: Вливаем охлажденную кипячёную воду в небольшую миску. Добавляем чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они полностью растворились в воде. Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него маргарин. Растапливаем его так, чтобы образовались пузырики. Пока маргарин растапливается, в воду подсыпаем примерно третью часть муки. Перемешиваем. Вливаем в получившуюся мучную массу горячий маргарин и интенсивно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, помещаем его в мешочек и убираем в сторону. Приготовим фарш. Нарезаем филе на кусочки. Помещаем их в стакан блендера. Туда же перекладываем половину очищенной луковицы. Измельчаем, добавляем соль и черный перец. Делим на комочки готовое тесто. Раскатываем их в тонкие круглые пласты. Края можно подравнять, используя блюдце. Выкладываем на одну сторону круглого пласта куриный фарш. Накрываем начинку второй стороной пласта. Прижимаем края и оформляем вилкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чебуреки в кипящее масло. Обжариваем чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки с куриным фаршем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сытный и весьма пряный суп особенно хорош после долгой прогулки, когда вся семья собирается за семейным столом.
Необходимые ингредиенты: - Горох 250 г - Лук 2 шт. - Морковь 1 шт. - Картофель 3 шт. - Корень петрушки 1 шт. - Копчености (например, копченые свиные ребрышки) 400 г - Петрушка средний пучок - Лавровый лист 2 шт. - Соль, перецпо вкусу - Масло растительное 3 ст. л.
Процесс приготовления: В кастрюле вскипятить воду, выложить горох и варить около часа. Копчености нарезать достаточно крупными кусочками и добавить в кастрюлю, чтобы бульон получился более наваристым. Лук, морковь и корень петрушки нарезать средними кусочками и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Когда горох будет готов, добавить в кастрюлю нарезаный кубиками картофель и пассерованные овощи. Посолить, поперчить и варим 15 минут до готовности картофеля. Посыпать мелконарезанной зеленью петрушки, дать супу настояться 10 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита, мужики!
Гороховый суп с копчёностями видео рецепт
Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками
Гороховый суп с копчёностями — рецепт Едим ТВ
Гороховый суп по-немецки рецепт - Split Pea Soup Recipe
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
Чебуреки с куриным фаршем
Необходимые ингредиенты:
- филе куриное 350 граммов
- лук репчатый 1 штука
- вода 130 миллилитров
- маргарин 40 граммов
- мука пшеничная 2 стакана
- сахар 1 чайная ложка
- соль
- черный перец
- масло растительное 100 миллилитров
Процесс приготовления:
Вливаем охлажденную кипячёную воду в небольшую миску. Добавляем чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они полностью растворились в воде.
Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него маргарин. Растапливаем его так, чтобы образовались пузырики. Пока маргарин растапливается, в воду подсыпаем примерно третью часть муки. Перемешиваем.
Вливаем в получившуюся мучную массу горячий маргарин и интенсивно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, помещаем его в мешочек и убираем в сторону.
Приготовим фарш. Нарезаем филе на кусочки. Помещаем их в стакан блендера. Туда же перекладываем половину очищенной луковицы. Измельчаем, добавляем соль и черный перец. Делим на комочки готовое тесто. Раскатываем их в тонкие круглые пласты. Края можно подравнять, используя блюдце. Выкладываем на одну сторону круглого пласта куриный фарш.
Накрываем начинку второй стороной пласта. Прижимаем края и оформляем вилкой.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чебуреки в кипящее масло. Обжариваем чебуреки с двух сторон.
Готовые чебуреки с куриным фаршем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита, мужики!
Сытный и весьма пряный суп особенно хорош после долгой прогулки, когда вся семья собирается за семейным столом.
Необходимые ингредиенты:
- Горох 250 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Копчености (например, копченые свиные ребрышки) 400 г
- Петрушка средний пучок
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
Процесс приготовления:
В кастрюле вскипятить воду, выложить горох и варить около часа. Копчености нарезать достаточно крупными кусочками и добавить в кастрюлю, чтобы бульон получился более наваристым.
Лук, морковь и корень петрушки нарезать средними кусочками и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Когда горох будет готов, добавить в кастрюлю нарезаный кубиками картофель и пассерованные овощи. Посолить, поперчить и варим 15 минут до готовности картофеля.
Посыпать мелконарезанной зеленью петрушки, дать супу настояться 10 минут и можно подавать на стол.
Приятного аппетита, мужики!