Запеченные яблоки в микроволновке

Запеченные яблоки в микроволновке - 853362960498
Запеченные яблоки в микроволновке

Ингредиенты:
Яблоко - 2 шт
Мед - 4 ч. л
Сухофрукты - по вкусу
Корица - по вкусу

Приготовление:
Яблоки вымыть, обсушить, срезать верхушку (та сторона, где обычно хвостик) с помощью ножа, вырезать сердцевину с семечками, либо можно поступить проще: разрезать яблоки пополам и вырезать семена так. В нескольких местах на яблоках сделать проколы ножом, вилкой или зубочисткой. Выложить яблоки в форму для микроволновой печи, влить в нее на дно воду - несколько ложек (чайных). Выложить в ямки на яблоках мед, сухофрукты, накрыть форму крышкой и убрать в микроволновку на 4-5мин (готовить при максимальной мощности). Правильно приготовленное яблоко должно стать очень мягким, но не переготовиться - иначе оно превратится в кашу.
Яблоко с корицей за 5 минут и Этот странный праздник | Завтрак с Рубик 15
ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ с медом и корицей \ Рецепт от Poznavatelnoe TV
Печеные яблоки в микроволновке
Яблоки запечённые с творогом( в микроволновке)
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – рецепт в микроволновке ПОШАГОВО
Яблоки с овсяными хлопьями запеченные в микроволновке.
КАК ПРОСТО ЗАПЕКАТЬ ЯБЛОКИ в ДУХОВКЕ / ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
Домашние хлопоты.Печеные яблоки с ягодами в микроволновке.
Запеченные яблоки в микроволновке - 853363025778
Вкуснейшие банановые кексы с яблоками

Ингредиенты:
Бананы - 2 шт
Яйца - 4 шт
Овсяная мука - 150 г
Яблоко - 1 шт
Имбирь - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч. л

Приготовление:
Банан пюрировать блендером. Добавить яйца и взбивать около минуты. Сухие ингредиенты перемешать, постепенно добавить яичную смесь. Яблоко нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь. Формочки слегка смазать оливковым маслом и выложить полученную смесь. Выпекать на 180 градусах около 25-30 минут.
Ну, оОчень вкусный - Банановый Пирог!
Невероятно вкусные Маффины с яблоками
МАФФИНЫ С ЯБЛОКАМИ вкуснейший рецепт МАФІНИ З ЯБЛУКАМИ рецепт Яблочные кексы просто и вкусно
Запеченные яблоки в микроволновке - 853363073650
Пудинг из кабачка и яблока

Лето - рай для вегетарианцев и гурманов. Рыночные ряды ломятся от обилия овощей и фруктов. Но сегодня я уделю внимание кабачку.
Кабачок - особое растение, которое не зря называют космическим. В легкой и вкусной пище, приготовленной из него (кабачок рекомендуют и тем, кто худеет, и тем, кто болеет), идеальное сочетание витаминов и минералов. Кабачок благотворно влияет на работу сердца, укрепляет иммунную систему и повышает работоспособность человека.
Вы когда-нибудь готовили пудинг из кабачка и яблок? Уверяю: сделать это стоит!

Ингредиенты:
1 кабачок средний
1-2 яблока
Немного молока (я развела 1 ст.л. сливок)
2 ст. л. овсянки
1 яйцо
Щепотка корицы
Мед по вкусу
Горсть изюма

Кабачок нарезать, залить молоком (так чтобы он полностью был в жидкости) и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до полуготовности. Добавить очищенные от кожуры и нарезанные яблоки и тушить еще 5 минут. Всыпать овсянку и подержать еще 5 минут.
Немного остудить, взбить блендером, добавить корицу, мед, взбитое яйцо. Выложить в смазанную форму, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
В итоге получаем отличный, полезный, низкокалорийный десерт или завтрак!
Запеканка из кабачков в духовке с сыром. Как приготовить кабачковую запеканку
Как приготовить вкусную запеканку из кабачка с рисом и сыром
Безумно вкусная творожно -тыквенная запека
КАБАЧКИ КАК ГРИБОЧКИ НА ЗИМУ.
Юлия Высоцкая - Запеченные яблоки с орехами и изюмом
Запеканка из яблок и белых сухарей видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Комментарии

Комментариев нет.