хрустящий хворост
Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам - 854363217522

Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам

Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть».
Дальше посыплем рабочую поверхность мукой и, вооружившись скалкой, тонко-тонко раскатаем тесто. Помним, что если раскатать тесто недостаточно тонко, то печение не пропечется и в итоге будет твердым и невкусным.
Раскатанное тесто нарежем на удлиненные ромбики размером сантиметров 10.
В середине каждого ромбика сделаем надрез сантиметров 5 и оба кончика теста проденем в этот разрез. Получится вполне симпатичная загогулина)))
В глубокую сковородку (если у вас есть чудо-техника в виде фритюрницы, то вам сказочно повезло) нальем 100-150 г растительного масла, поставим на огонь, чтобы оно начало кипеть.
В кипящее масло опустим несколько заготовок печенья, чтобы оно не соприкасалось друг с другом. Имейте в виду, что хворост увеличится в размере, поэтому не кладите слишком много печенюшек.
Зарумянивается печенье очень быстро, поэтому следим, чтоб оно не подгорело и, ловко орудуя шумовкой, переворачиваем его с одной стороны на другую, выкладывая готовое печенье на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Сверху хворост посыплем сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

ХВОРОСТ ТОНКИЙ И ХРУСТЯЩИЙ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт хвороста хрустящего.
Хрустящий ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ. Два рецепта
Хворост вкусный хрустящий - как приготовить хворост рецепт выпечки печенья просто и быстро
Как приготовить хрустящий вкусный хворост Хворост быстрый рецепт Домашние рецепты
Хворост видео рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХВОРОСТ
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/vkusnayakuxnia
Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам - 854363269490
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!
Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat in French
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски с картошкой в духовке. Сытный обед.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 185
Мясо по-французски.Очень вкусно!
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Ну, оОчень вкусное - Мясо по-французски!
Ролик недоступен
Мясо по-Французски!Готовит мама)
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/vkusnayakuxnia

Комментарии

Комментариев нет.