Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки

Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ!Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!

Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки - 858842422386
Понадобятся:
Для основы:300 г печенья «Топленое молоко»;
100 г сливочного масла;

Для начинки:сгущенное молоко (вареное);
3 банана;
450 мл сливок;
2 ст. л. сахарной пудры;
какао;
кофе;
шоколад.
Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.
2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.
3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.
4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.
6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.
7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.
🎂Вкусный, быстрый муссовый торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Я - ТОРТодел!
Баноффи. Очень вкусный десерт без выпечки. - Я - ТОРТодел!
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки - 858842496626
Бигус из свежей капусты : мастер-класс от Натальи Карпушенковой
Бигус — традиционное блюдо литовской, польской, белорусской кухонь.Обычно готовится без помидор, томата и используют в приготовлении квашенную капусту, но можно так же приготовить бигус из свежей капустой. Для этого в рецепт включены помидоры свежие для создания вкуса кислинки.

Для приготовления нам понадобится:
Мясо говядины или грудинка свиная (а также можно приготовить из свиных ребрышек),капуста,лук,морковь,помидоры,перец черный молотый (я добавила и красный горошком дробленный),соль,масло растительное для жарки.Режем свинину на кубики. Раскалить масло растительное в казане, обжарить мясо до румяности. Добавить резанный лук. Мясо потушить с луком примерно 5-8 мин. Затем добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Тушить еще 5-8 мин. Далее поперчить, добавить нарезанные кубиком помидоры и потушить 5 минут. Капусту нашинковать посолить перемешать и добавить к мясу с овощами. Накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 мин (не забывать перемешивать). Если овощи выделили мало сока, добавьте немного воды, но не более 50-100 мл (вообще, овощи должны дать собственный сок).Бигус из свежей капусты получается очень вкусным и сочным. В готовое блюдо можно добавить зелень петрушки и укропа (по желанию).Приятного аппетита!
Тушеная капуста с мясом!
Тушеная капуста с мясом (Бигус) - Это вкусно!!! cabbage with meat
Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/vkusnayakuxnia

Комментарии

Комментариев нет.