ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА 🤗 Гнезда из Макарон с Мясным Фаршем
Сытное, Вкусное и Красивое Блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий Праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно. Быстро и вкусно Я думаю, Вы любите такие рецепты. Ингредиенты Макароны-гнезда - 6шт; Лук - 2шт; Морковь - 1шт; Помидор - 2шт; Чеснок - 1зубчик; Фарш - 500г; Соль и перец по вкусу Приготовление: Нарезаем мелко лук, одну головку используем для зажарки, другую добавляем в фарш. Обжариваем лук, добавляем натертые морковь, помидоры и чеснок. Фарш солим и перчим. Начиняем фаршем макароны, выкладываем их на обжаренные овощи (у меня фарш оставался, я сформировала шарики и доложила их). Заливаем сверху кипятком, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой минут 30. Готовые гнезда отлично держали форму. Блюдо мне очень понравилось! Готовится легко, получается вкусно, к тому же, я очень ценю такие блюда 2 в 1 - и мясное, и гарнир. Чтобы как-то освежить макароны, подавала их с овощами и зеленью. Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!
Гнёзда с фаршем
Как приготовить гнёзда
фаршированные гнезда
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/vkusnayakuxnia
ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА 🤗 Гнезда из Макарон с Мясным Фаршем
Сытное, Вкусное и Красивое Блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий Праздник! Готовить гнезда с фаршем не сложно.
Быстро и вкусно Я думаю, Вы любите такие рецепты.
Ингредиенты
Макароны-гнезда - 6шт;
Лук - 2шт;
Морковь - 1шт;
Помидор - 2шт;
Чеснок - 1зубчик;
Фарш - 500г;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, одну головку используем для зажарки, другую добавляем в фарш.
Обжариваем лук, добавляем натертые морковь, помидоры и чеснок.
Фарш солим и перчим.
Начиняем фаршем макароны, выкладываем их на обжаренные овощи
(у меня фарш оставался, я сформировала шарики и доложила их).
Заливаем сверху кипятком, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой минут 30.
Готовые гнезда отлично держали форму.
Блюдо мне очень понравилось!
Готовится легко, получается вкусно, к тому же,
я очень ценю такие блюда 2 в 1 - и мясное, и гарнир.
Чтобы как-то освежить макароны, подавала их с овощами и зеленью.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/vkusnayakuxnia