Свиная шея - 400 гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Соль, перец Раст. и сливочное масло - для жарки Глазурь: Мед - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Чили/любой старый перц - щепотка Приготовление: 2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. 4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
Вкусняшка на каждый день. Рецепты
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 гр.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль, перец
Раст. и сливочное масло - для жарки
Глазурь:
Мед - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Чили/любой старый перц - щепотка
Приготовление:
2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус.
3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
— 600 гр творога 5%
— 2 яйца
— Сметана - 3 ст.ложки
— Манка - 4 ст.л
— Соль - щепотка
— Ванилин - щепотка
— Подсластитель - по вкусу
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍👎🔥❤️👏😋