14 ноя 2016

Гречка с грибами - обед за 15 минут

Ингредиенты:
1 морковка
1 лук
2 пакета гречки
шампиньоны 300гр
масла растительного 50гр.
1/5 ч.л Хмели Сунели
1 ч/л Букет приправ
щепотка смесь перцев(кто любит поострее)
Приготовление:
Ставим на плиту воду,доводим до кипения. Ложем гречку на 15 минут, добавляем щепотку соли.
Моем,чистим морковь и лук.
Нарезаем лук мелкими кубиками
Морковь трём на мелкой тёрке
Нарезаем грибы
В одной сковородке обжариваем лук с морковью до золотистой прозрачности.Добавляем 1 ч/л Букет приправ(Должно получится солёным)
В другой сковороде жарим грибы до готовности(мы делаем так,вы можете использовать одну сковороду и обжаривать всё в ней).Добавляем Хмели сунели 1/5 ложку.
Перемешиваем все полученные ингредиенты и обжариваем ещё 1 минуту.
Очень просто и вкусный рецепт готов

Комментарии

Комментариев нет.