Ингредиенты: 1 морковка 1 лук 2 пакета гречки шампиньоны 300гр масла растительного 50гр. 1/5 ч.л Хмели Сунели 1 ч/л Букет приправ щепотка смесь перцев(кто любит поострее) Приготовление: Ставим на плиту воду,доводим до кипения. Ложем гречку на 15 минут, добавляем щепотку соли. Моем,чистим морковь и лук. Нарезаем лук мелкими кубиками Морковь трём на мелкой тёрке Нарезаем грибы В одной сковородке обжариваем лук с морковью до золотистой прозрачности.Добавляем 1 ч/л Букет приправ(Должно получится солёным) В другой сковороде жарим грибы до готовности(мы делаем так,вы можете использовать одну сковороду и обжаривать всё в ней).Добавляем Хмели сунели 1/5 ложку. Перемешиваем все полученные ингредиенты и обжариваем ещё 1 минуту. Очень просто и вкусный рецепт готов
Гречка с грибами - обед за 15 минут
Ингредиенты:
1 морковка
1 лук
2 пакета гречки
шампиньоны 300гр
масла растительного 50гр.
1/5 ч.л Хмели Сунели
1 ч/л Букет приправ
щепотка смесь перцев(кто любит поострее)
Приготовление:
Ставим на плиту воду,доводим до кипения. Ложем гречку на 15 минут, добавляем щепотку соли.
Моем,чистим морковь и лук.
Нарезаем лук мелкими кубиками
Морковь трём на мелкой тёрке
Нарезаем грибы
В одной сковородке обжариваем лук с морковью до золотистой прозрачности.Добавляем 1 ч/л Букет приправ(Должно получится солёным)
В другой сковороде жарим грибы до готовности(мы делаем так,вы можете использовать одну сковороду и обжаривать всё в ней).Добавляем Хмели сунели 1/5 ложку.
Перемешиваем все полученные ингредиенты и обжариваем ещё 1 минуту.
Очень просто и вкусный рецепт готов