19 ноя 2016

ЕСЛИ ЖАЖДА ПОХУДЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КАРТОФЕЛЯ И МАКАРОН, А ОТ ГРЕЧКИ И РИСА УЖЕ ВАРОТИТ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЭТО ДИЕТИЧЕСКОЕ, НЕ ДОРОГОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО)))

КУРИНАЯ ГРУДКА ТУШЕНАЯ С КАБАЧКОМ
Ингредиенты :
Грудка куриная 400-500гр.
Кабачки 2 шт
Морковь крупная 1 шт.
Луковица средняя 1 шт.
Чеснок 2 зубца
Зелень свежая
Перец чёрный молотый
Соль
Базилик
Растительное масло для жарки
Приготовление:
ШАГ 1: нарезаем лук соломкой, морковь мелкими кубиками выкладываем на сковородку с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне минуты три.
ШАГ 2: куриную грудку нарезаем кубиками средней величины и отправляем на сковородку к морковке и луку. Все перемешиваем и обжариваем ещё минут десять.
ШАГ 3: добавляем соль и перец, перемешиваем. Добавляем порезанный кубиками кабачок, ещё раз перемешиваем и оставляем тушиться на среднем огне под крышкой на 20 минут. Затем добавляем сушеный базилик, снова перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
ШАГ 4: снимаем наше блюдо с огня добавляем мелко порубленный чеснок и зелень, перемешиваем и даём настояться ещё минут 5- 10.

Комментарии

Комментариев нет.