Приготовление кровяной колбасы со сливками и яйцами.
Свой рецепт приготовления кровяной колбасы имеет каждая хозяйка. Я предлагаю приготовить нежную и сочную домашнюю кровянку с добавлением сливок. Насколько вкусно это получится — проверьте сами и напишите под рецептом отзывы. Ингредиенты: кишки, кровь, мясо, сливки, соль, черный перец молотый, яйца
Как делать кровяную колбасу со сливками в домашних условиях.
Для приготовления нашей домашней кровянки необходимо измельчить (нарезать или прокрутить на мясорубке) говяжью либо свиную мякоть.
Затем, к фаршу добавляем соль, перец, сливки и сырые яйца.
На последнем этапе, при постоянном размешивании, в нашу колбасную массу нужно вылить свежую кровь.
Полученной начинкой нужно заполнить подготовленные (вымытые и очищенные) свиные кишки, кончики колбасных колечек крепко перевязываем прочными нитками.
Сформированные колбаски необходимо в слабокипящей воде отварить минут десять – пятнадцать.
Перед едой, колбасу, для образования аппетитной корочки нужно прожарить или запечь в духовке на противне.
Сливки, добавленные в домашнюю кровяную колбаску, делают ее консистенцию нежнее и сочнее. Подавать колбаску можно с хлебушком и чесночной подливкой. #КУЛИНАРНЫЕРЕЦЕПТЫ
ДОМИК НА ОКРАИНЕ
:Владислав Макеенко
Домашняя кровяная колбаса — нежная и вкусная.
Приготовление кровяной колбасы со сливками и яйцами.
Свой рецепт приготовления кровяной колбасы имеет каждая хозяйка. Я предлагаю приготовить нежную и сочную домашнюю кровянку с добавлением сливок. Насколько вкусно это получится — проверьте сами и напишите под рецептом отзывы.
Ингредиенты: кишки, кровь, мясо, сливки, соль, черный перец молотый, яйца
В особый состав колбасы из крови входит:
мясо (свиное или говяжье) – 500 – 600 грамм;
кровь пищевая – 1 литр;
яйца ( свежие сырые) – 3 – 4 шт.;
сливки (домашние) – 500 мл.;
соль — 1 ч.л.;
перец молотый – 4 грамма.
Как делать кровяную колбасу со сливками в домашних условиях.
Для приготовления нашей домашней кровянки необходимо измельчить (нарезать или прокрутить на мясорубке) говяжью либо свиную мякоть.
Затем, к фаршу добавляем соль, перец, сливки и сырые яйца.
На последнем этапе, при постоянном размешивании, в нашу колбасную массу нужно вылить свежую кровь.
Полученной начинкой нужно заполнить подготовленные (вымытые и очищенные) свиные кишки, кончики колбасных колечек крепко перевязываем прочными нитками.
Сформированные колбаски необходимо в слабокипящей воде отварить минут десять – пятнадцать.
Перед едой, колбасу, для образования аппетитной корочки нужно прожарить или запечь в духовке на противне.
Сливки, добавленные в домашнюю кровяную колбаску, делают ее консистенцию нежнее и сочнее. Подавать колбаску можно с хлебушком и чесночной подливкой.
#КУЛИНАРНЫЕРЕЦЕПТЫ