Вкусный шашлык легко сделать даже в домашних условиях. Мясо можно запечь на противне, пожарить или приготовить на гриле. Предлагаем рецепт шашлыка из индейки в духовке — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Выбирайте свежею индюшатину правильно: кожа птицы должна быть сухой, упругой и не скользкой, а цвет мяса — розовым. В маринаде будет использовано магическое сочетание соевого соуса, специй и меда. Чтобы сделать шашлык правильно, выполняйте все действия, описанные в рецепте, пошагово.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА Порции 3 Бедро индейки 600 г Соевый соус 50 мл = 50 г Мед 2 ст. л. = 56 г Черный перец молотый 1 щепотка = 2 г Сладкая паприка 1 щепотка = 2 г Чеснок 1 зубчик = 2 г Растительное масло 2 ст. л. = 34 г #кулинарныерецепты
ДОМИК НА ОКРАИНЕ
:Владислав Макеенко
Шашлык в духовке
Вкусный шашлык легко сделать даже в домашних условиях. Мясо можно запечь на противне, пожарить или приготовить на гриле. Предлагаем рецепт шашлыка из индейки в духовке — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Выбирайте свежею индюшатину правильно: кожа птицы должна быть сухой, упругой и не скользкой, а цвет мяса — розовым. В маринаде будет использовано магическое сочетание соевого соуса, специй и меда. Чтобы сделать шашлык правильно, выполняйте все действия, описанные в рецепте, пошагово.
Порции 3
Бедро индейки 600 г
Соевый соус 50 мл = 50 г
Мед 2 ст. л. = 56 г
Черный перец молотый 1 щепотка = 2 г
Сладкая паприка 1 щепотка = 2 г
Чеснок 1 зубчик = 2 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
#кулинарныерецепты