Закатка свеклы на зиму

Закатка свеклы на зиму - 940898077559
Один из способов хранения свеклы, это консервация в банках. Она отлично хранится всю зиму и всегда готова к употреблению. Можно потереть на салат или слить рассол и добавить в винегрет. Описание приготовления: Заранее отвариваем свеклу. Режем кубиками. Складываем в стерильные банки свеклу, чеснок, маринад и стерилизуем. Закатываем, переворачиваем вверх дном и накрываем теплым одеялом. Даем медленно остыть. Готово! Количество порций: 1

Ингредиенты
Уксус 9% - 15 Миллилитров

Перец черный горошком - 2-3 Штук (по желанию)

Вода - 250 Миллилитров

Лавровый лист - 1 Штука

Чеснок - По вкусу (можно головку или две (по желанию))

Свекла салатная - 700-800 Грамм (сколько войдет в банку)

Соль - 10 Грамм

Сахар - 10 Грамм
#кулинарныерецепты

Комментарии

Комментариев нет.