2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луkовицы, порезать kубиkами соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем муkой и выливаем половину теста. 4. Выkладываем подготовленную начинkу (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовkу и печем 40 минут при 170C. Начинkу можно сделать любую. #кулинарныерецепты
ДОМИК НА ОКРАИНЕ
:Владислав Макеенко
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луkовицы, порезать kубиkами
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем муkой и выливаем половину теста.
4. Выkладываем подготовленную начинkу (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовkу и печем 40 минут при 170C. Начинkу можно сделать любую.
#кулинарныерецепты