Как приготовить свиную шею кусочками в духовке? С удовольствием поделюсь с вами своими секретами приготовления ароматного и сытного блюда из свиного мяса. Подавая его с гарниром из овощей или круп, вы сможете накормить всю семью.
Ингредиенты: Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Специи к мясу — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить: 1. Для приготовления блюда нам нужно: свиную шею нарезать небольшими кусочками. Слишком толстые кусочки сала срезать. 2. К подготовленному мясу добавьте тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. Измельчите чеснок и добавьте к мясу. 3. Также добавьте специи для мяса, соль. Я беру специи на развес к мясу для запекания. Можно взять специи, доступные вам. Какие бы специи вы не положили, мясо получится вкусным. 4. Перемешайте мясо и дайте настояться. Я оставила при комнатной температуре на час, накрыв пищевой пленкой. Уложите мясо в форму для запекания, закройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Не вторгаясь в процесс, запекайте мясо в духовке 1 час. 5. Подайте блюдо к столу. Оно вышло таким вкусным и ароматным, что домашние пришли на кухню еще на стадии запекания. Мясо вышло по вкусу близким к шашлыку #КулинарныеРецепты
ДОМИК НА ОКРАИНЕ
:Владислав Макеенко
Свиная шея кусочками в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Специи к мясу — По вкусу
Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить:
1. Для приготовления блюда нам нужно: свиную шею нарезать небольшими кусочками. Слишком толстые кусочки сала срезать.
2. К подготовленному мясу добавьте тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. Измельчите чеснок и добавьте к мясу.
3. Также добавьте специи для мяса, соль. Я беру специи на развес к мясу для запекания. Можно взять специи, доступные вам. Какие бы специи вы не положили, мясо получится вкусным.
4. Перемешайте мясо и дайте настояться. Я оставила при комнатной температуре на час, накрыв пищевой пленкой. Уложите мясо в форму для запекания, закройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Не вторгаясь в процесс, запекайте мясо в духовке 1 час.
5. Подайте блюдо к столу. Оно вышло таким вкусным и ароматным, что домашние пришли на кухню еще на стадии запекания. Мясо вышло по вкусу близким к шашлыку
#КулинарныеРецепты