БЫСТРЫЕ ЧЕБУРЕКИ — И ТЕСТО НЕ НУЖНО!

БЫСТРЫЕ ЧЕБУРЕКИ — И ТЕСТО НЕ НУЖНО! - 873555364471
ИНГРЕДИЕНТЫ

600-700 г фарша,
1-2 луковицы,
соль, специи,


1 упаковка лаваша (у меня 220 г -11 шт.),
вода при необходимости,
1 яйцо,
2 ч.л муки,
масло для жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё делается очень быстро. Чебуреки получаются не хуже обычных — сочные, хрустящие, очень вкусные. Моя семья просит их готовить каждый день.

Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат — добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем.

Яйцо взбалтываем с мукой.

Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям.

На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края.

Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.

Жарим чебуреки как обычно — на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
https://youtu.be/C6dkypiTL8U?t=1
#КулинарныеРецепты
Быстрые чебуреки - и тесто не нужно!

Комментарии

Комментариев нет.