ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ, СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты
450 гр. – мяса (курица, свинина, индейка) 900 гр. – картофеля 250 гр. – грибов 180 гр. – помидор 180 гр. – лука 80 гр. – сметаны 20% 100 гр. – твердого сыра Горчица и соль Смесь перцев Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу. В чашу мультиварки выложить слоями: порезанную не крупно курицу, следующий слой - лук, затем - грибы, картофель, затем снова слой лука, грибов и картошки, сверху помидоры, порезанные кружочком и тертый сыр. Когда выкладываем картофель, сметану, которая осталась от маринования картофеля выливаем на картофель. Готовим в мультиварке на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка" 45 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Видео рецепт #КулинарныеРецепты
ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ, СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ #МУЛЬТИВАРКА
ДОМИК НА ОКРАИНЕ
:Владислав Макеенко
ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОШКОЙ, СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ
450 гр. – мяса (курица, свинина, индейка)
900 гр. – картофеля
250 гр. – грибов
180 гр. – помидор
180 гр. – лука
80 гр. – сметаны 20%
100 гр. – твердого сыра
Горчица и соль
Смесь перцев
Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу. В чашу мультиварки выложить слоями: порезанную не крупно курицу, следующий слой - лук, затем - грибы, картофель, затем снова слой лука, грибов и картошки, сверху помидоры, порезанные кружочком и тертый сыр. Когда выкладываем картофель, сметану, которая осталась от маринования картофеля выливаем на картофель. Готовим в мультиварке на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка" 45 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Видео рецепт
#КулинарныеРецепты