Ингредиенты: Пельмени "Левада" — 400 г сливочное масло — 4 ст. л. томатный соус — 3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: 1.Разогреть сковороду. 2.Растопить сливочное масло. 3.Выложить пельмени, жарить на среднем огне до светло-коричневого цвета. 4.Готовое блюдо из пельменей переложить на тарелки, полить соусом.
Левада
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Пельмени "Левада" — 400 г
сливочное масло — 4 ст. л.
томатный соус — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Разогреть сковороду.
2.Растопить сливочное масло.
3.Выложить пельмени, жарить на среднем огне до светло-коричневого цвета.
4.Готовое блюдо из пельменей переложить на тарелки, полить соусом.