28 окт 2016

Пельмени с майонезом в духовке

Ингредиенты:
Пельмени "Левада" - 400 г
молоко - 800 мл
твёрдый сыр 20 г
майонез 4 ст.л.
Укроп 35 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло 50 мл
Приготовление:
1. Пельмени (прямо замороженные) обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Молоко взбить с солью, молотым перцем, специями и зеленью. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Разложить пельмени в горшочки в равном количестве. Залить молоком. Добавить сверху майонез, посыпать сыром и накрыть крышкой.
4. Отправить горшки в духовку. При Температуре - 180° C на 30 минут.

Пельмени с майонезом в духовке - 838865432065

Комментарии

Комментариев нет.