9 янв 2017

Сырный суп-пюре

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Специи (соль, перец)
Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 10 г
Сыр плавленый — 200 г
Вода — 1 л
Хлеб (для сухарей)
Приготовление:
1.Сначала варим куриный бульон.
2.Нарезаем картофель кубиками и добавляем к бульону.
3.Нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле.
4.К луку добавляем нашинкованную морковь и продолжаем обжаривать.
5.Когда овощи будут готовы, добавляем их в кастрюлю и варим.
6.Добавляем плавленый сыр. Варим на медленном огне несколько минут. Снимаем суп с огня и даем настоятся несколько минут.
7.Когда суп немного остынет, пюрируем его блендером.
8.Готовим сухари. Для этого нарезаем хлеб кубиками и ставим в разогретую духовку 180-200° градусов минут на 5-7.
Приятного аппетита.

Сырный суп-пюре  - 850545327361

Комментарии

Комментариев нет.