Лучшие статьи на популярные темы
19 янв 2017

Манное печенье

Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир (Или кислое молоко) — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин (Или сливочное масло) — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 250 г
Приготовление:
1.Манную крупу соединяем с кислым молоком или кефиром. Хорошо перемешиваем и даём настояться в течение 5 часов.
2.Взбиваем яйца с сахаром.
3.Добавляем к яично-сахарной смеси настоявшуюся манку с кефиром. Все хорошо перемешиваем.
4.Добавляем к нашему тесту размягчённый маргарин или сливочное масло и снова все размешиваем.
5.Добавляем ванилин, соду, просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто.
6.Раскатываем тесто, примерно 0,5 см.
7.Вырезаем стаканом или формочками кружочки из теста.
8.Выложить печенье на противень.
9.Ставим противень в разогретую до 180° градусов духовку и выпекаем 25 минут.
Приятного аппетита.

Манное печенье  - 850875664385

Комментарии

Комментариев нет.