Вегетарианские голубцы можно приготовить из разнообразных ингредиентов, один из доступных вариантов – начинка с крутым яйцом, рубленым и измельченной зеленью. Также можно приготовить вегетарианские голубцы с морковью, фасолью, разнообразные другие варианты голубцов. В данном варианте рецепта приготовления рассмотрим приготовление голубцов из картофеля – не так часто встречающийся рецепт.
ГОЛУБЦЫ из картофеля ингредиенты: 1. Капуста — 800 г; 2. Картофель — 400 г; 3. Яйца куриные — 1 шт.; 4. Лук — 2 луковицы; 5. Топленое масло – около 3 ст. ложек топленого свежего сливочного масла; 6. Достаточно жидкая сметана — 1,5 стакана; 7. Томатная паста – около полутора ст. ложек; 8. Сливочное масло — около 0,5 стакана; 9. Соль – по вкусу.
Как приготовить вегетарианские голубцы 1. Кочан капусты, из которого предварительно вырезана кочерыжка, следует опустить в подсоленную кипящую воду и варить таким образом в течение примерно 3-5 минут, затем вынуть, отделить капустные листы, срезать утолщения. 2. Вареный картофель потолочь, добавить нашинкованный поджаренный лук, измельченное крутое яйцо, а также соль — по вкусу, хорошенечко перемешать. 3. На каждый лист капусты положить предварительно подготовленный картофельный таким образом фарш, затем завернуть в виде конверта. 4. Голубцы слегка обжарить, сложить в жаровню, или же на противень, залить сметаной, предварительно смешанной с томатом-пюре, и тушить в течение примерно в течение 30-40 минут. 5. Подавать горячими, также можно полить вегетарианские голубцы, в частности, — с картофелем, сметаной.
Такие вот несложные, но при этом очень вкусные и очень полезные блюда. Приготовьте и надеемся, Вам понравятся!
Приятного аппетита! Будьте с нами, с нами очень вкусно и просто-таки фантастически полезно!
Вегетарианец на кухне
Рецепт вегетарианских голубцов
ГОЛУБЦЫ из картофеля
ингредиенты:
1. Капуста — 800 г;
2. Картофель — 400 г;
3. Яйца куриные — 1 шт.;
4. Лук — 2 луковицы;
5. Топленое масло – около 3 ст. ложек топленого свежего сливочного масла;
6. Достаточно жидкая сметана — 1,5 стакана;
7. Томатная паста – около полутора ст. ложек;
8. Сливочное масло — около 0,5 стакана;
9. Соль – по вкусу.
Как приготовить вегетарианские голубцы
1. Кочан капусты, из которого предварительно вырезана кочерыжка, следует опустить в подсоленную кипящую воду и варить таким образом в течение примерно 3-5 минут, затем вынуть, отделить капустные листы, срезать утолщения.
2. Вареный картофель потолочь, добавить нашинкованный поджаренный лук, измельченное крутое яйцо, а также соль — по вкусу, хорошенечко перемешать.
3. На каждый лист капусты положить предварительно подготовленный картофельный таким образом фарш, затем завернуть в виде конверта.
4. Голубцы слегка обжарить, сложить в жаровню, или же на противень, залить сметаной, предварительно смешанной с томатом-пюре, и тушить в течение примерно в течение 30-40 минут.
5. Подавать горячими, также можно полить вегетарианские голубцы, в частности, — с картофелем, сметаной.
Такие вот несложные, но при этом очень вкусные и очень полезные блюда. Приготовьте и надеемся, Вам понравятся!
Приятного аппетита! Будьте с нами, с нами очень вкусно и просто-таки фантастически полезно!
http://cookinsider.ru/recept-vegetarianskix-golubcov
#голубцы