500 гр смеси бобовых (чечевица,горох,белая и красная фасоль, перловка) 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 порей 4 зубчика чеснока соль перец 1 ст/л итальянский трав сливки для подачи вода 1,5 л 4 ст/л ол масла
Бобы замочить на ночь в воде. В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Обжарить измельченные овощи 4-5 минут помешивая, добавить пряности.Добавить бобовые и влить воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости бобовых (около часа) Подавать со сливками и зеленью! #✔Супы
Вегетарианец на кухне
Бобовый суп
500 гр смеси бобовых
(чечевица,горох,белая и красная фасоль, перловка)
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 порей
4 зубчика чеснока
соль перец
1 ст/л итальянский трав
сливки для подачи
вода 1,5 л
4 ст/л ол масла
Бобы замочить на ночь в воде.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Обжарить измельченные овощи 4-5 минут помешивая, добавить пряности.Добавить бобовые и влить воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости бобовых (около часа)
Подавать со сливками и зеленью!
#✔Супы