Жареная стручковая фасоль.

Рецепт с яйцом и помидорами
Пожарьте стручки фасоли с яйцом и угощайтесь одним из наиболее известных блюд из данного овоща. Если взбить яйцо перед жаркой, да еще добавить другие компоненты, к примеру: грибы, получится полноценное блюдо к ужину.
Возьмите:
Яйца – 2 шт.
Стручки – 300 гр.
Помидоры – 2 шт.
Луковица.
Подсолнечное масло,
укроп,
щепотка перца,
иные специи по вкусу,
соль.
Приготовление:
Порежьте фасоль и отварите 3-4 минутки, остудите.
Нарежьте мелко луковицу и укроп, помидоры – кубиками.
Вбейте в миску яйца, посолите и взбейте до однородности.
Обжарьте на сковороде лук, добавьте фасоль и необходимые специи, размешайте и влейте яйца.
Быстро перемешайте и жарьте 2 минутки.
Выложите помидоры с зеленью, перемешайте и продолжайте жарить еще парочку минут.
Подавайте с пылу–с жару.

Жареная стручковая фасоль. - 861608549998

Комментарии

Комментариев нет.