Гранола - волшебное блюдо, в которое можно добавить все, что Ваша душа пожелает. Время приготовления: 30 минут + время на остывание Порций: 3-4 Вам потребуется: 2 стакана овсяных хлопьев 2/3 чашки цельнозерновой муки 1/3 чашки светло-коричневого сахара 1 чайная ложка соли 1 чашка нарезанных орехов, поджаренных 1/2 стакана сливочного масла 1/2 стакана меда 1 яичный белок Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 170С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. 2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и орехи. 3. В микроволновой печи нагрейте вместе в миске масло и мед, пока масло не растает. Залейте овсяную смесь и хорошо перемешайте. 4. Взбейте яичный белок в небольшой миске до пены. Добавить в овсяную смесь и хорошо перемешайте. 5. Равномерно разложите овсяную смеси на листе для выпечки и выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут. 6. Дайте граноле полностью остыть, а затем раскрошите на мелкие кусочки. Подавайте с молоком и фруктами.
♉ - ГИФАЧ (Gif)
Домашняя гранола.
Гранола - волшебное блюдо, в которое можно добавить все, что Ваша душа пожелает.
Время приготовления: 30 минут + время на остывание
Порций: 3-4
Вам потребуется:
2 стакана овсяных хлопьев
2/3 чашки цельнозерновой муки
1/3 чашки светло-коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1 чашка нарезанных орехов, поджаренных
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана меда
1 яичный белок
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 170С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, соль и орехи.
3. В микроволновой печи нагрейте вместе в миске масло и мед, пока масло не растает. Залейте овсяную смесь и хорошо перемешайте.
4. Взбейте яичный белок в небольшой миске до пены. Добавить в овсяную смесь и хорошо перемешайте.
5. Равномерно разложите овсяную смеси на листе для выпечки и выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут.
6. Дайте граноле полностью остыть, а затем раскрошите на мелкие кусочки. Подавайте с молоком и фруктами.