19 окт 2018

Пирожки с мясом

Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Мука: 3 Стакана,
Молоко: 1 Стакан,
Масло: 2 Ст. ложки,
Сахар: 1,5 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Дрожжи: 15 Грамм,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Фарш: 500 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Начинка: лук, фарш, специи.
Лук обжариваем.
К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.
Выкладываем начинку.
Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита)

Пирожки с мясом - 874478959590
Пирожки с мясом - 874478959846
Пирожки с мясом - 874478960102
Пирожки с мясом - 874478960358
Пирожки с мясом - 874478960614
Пирожки с мясом - 874478960870
Пирожки с мясом - 874478961126
Пирожки с мясом - 874478961382
Пирожки с мясом - 874478961638

Комментарии

Комментариев нет.