Комментарии
- 5 мая 2014 23:53♔НАТАЛІ Я♔.
- 6 мая 2014 00:02Людмила Яицкая-Херувимова
- 6 мая 2014 00:14Людмила БасоваИнтересно....а сколько ирисок,масла и т.д.??
- 6 мая 2014 00:34ღஐღஐღஐBLACKღஐღஐღ ღPANTERAღஐღღஐஐღஐ
Хотелось бы такую вкусняшку поесть
- 6 мая 2014 00:36татьяна авраменкоРецепт суперский но не совсем понятно в каких пропорцыях смешивать все ингредиенты...уточните пожалуйсто
- 6 мая 2014 00:41Тамара Гребнева (Никулина)Она новерное у кого то ела ,а сама не делала.
- 6 мая 2014 00:44Елена АхремДа неплохо бы узнать сколько нужно продуктов и в каких пропорциях!!!!!
- 6 мая 2014 00:58татьяна авраменкоА какой тогда смысл бросать рецепт в группу если никто не может им воспользоватся!!!!
- 6 мая 2014 01:10Алексей Михнев
- 6 мая 2014 01:31RAFAEL MARIA
- 6 мая 2014 02:11Светлана ПАНЧУК( Оморокова)РЕЦЕПТ "ПРОЧТЕНИЯ" !!!ТАК ДОЛОГ...ЧТО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ПОЛ ДНЯ. ПЕРЕХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬ ВНУКОВ!!!
- 6 мая 2014 06:52Татьяна Поддубная (Гладаревская)
- 6 мая 2014 07:56Анжела Юсупова
- 6 мая 2014 08:59Людмила Литерова (Клюева) ответила Светлане ПАНЧУК( Омороковой)Да,у меня даже до конца прочитать рецепт не хватило терпения!вот так.лучше куплю сникерс.
- Людмила Литерова (Клюева)Комментарий удалён.
- 6 мая 2014 13:49Нина Латыпова (Хайдукова)да
- 6 мая 2014 13:49Наталья Гуляева (Кулик)
- 23 мая 2014 10:00Наталья Е
- 25 мая 2014 19:27Зульфия Баймасова (Фатихова)
- 29 мая 2014 04:58Елена Алексеевна Сорокина
- 17 июн 2014 16:06·˙˙·•●♥๑ஐ♥ Eлена Савицкая- Мищенко♥ஐ๑♥●•
- 24 июл 2014 10:42ирина кандаурова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на любой вкус
Как приготовить сникерс в 100 раз лучше чем в магазине!
Делаем первый слой:
В маленькой кастрюле на слабом огне растапливаем молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Противень (22,5 см х 32,5 см), смазываем маслом и выливаем в туда нашу смесь. С помощью шпателя, разглаживаем поверхность массы и ставим в холодильник.
Делаем зефирный крем для сникерса:
Желатин высыпаем в воду, хорошенько перемешиваем и оставляем на 40-50 минут набухать. Белки взбиваем с щепоткой соли. Варенье процеживаем и смешиваем с сахаром. Варим 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно вливаем в растворенный желатин. Сюда же добавляем взбитые белки. Тщательно размешиваем. Закрываем пищевой пленкой.
Делаем второй слой:
В кастрюльке растапливаем сливочное масло на среднем огне. Смешиваем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и быстро перемешиваем с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавляем орехи.
Достаем противень из холодильника. Заливаем зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разглаживаем смесь ровным слоем. Ставим в холодильник.
Делаем третий слой:
В кастрюльке смешиваем конфеты-ириски со сливками. Варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достаем противень из холодильника. Заливаем ирисовую массу поверх второго слоя, разглаживаем поверхность массы шпателем и убираем в холодильник.
Делаем четвертый слой:
В маленькую кастрюльку добавляем молочный шоколад, ириски и масло. Готовим на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Заливаем поверх третьего слоя и разглаживаем шпателем. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Разрезаем наш сникерс на квадраты, подаем охлажденными.
Приятного аппетита!