Комментарии
- 9 мая 2014 10:52неофит православия



- 9 мая 2014 12:04Янина 0000



- 26 мая 2014 19:57Нина Латыпова (Хайдукова)да
- 28 мая 2014 23:58Светлана Кулаженко (Устинович)



- 29 мая 2014 04:27Елена Алексеевна Сорокина






Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на любой вкус
Судак запеченный с овощами
Ингредиенты:
филе двух судаков
2 ст.ложки сливочного масла
1 головка репчатого лука
1 молодой небольшой кабачок
5-6 помидоров
200 мл сливок 20-30%
соль, перец.
Способ приготовления:
В форму для запекания выложить сливочное масло, порезанное небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы, слегка посолить и поперчить.
Выложить филе судака (без кожи), щедро посолить и поперчить.
Кабачок нарезать тонкими слайсами и выложить тонким слоем поверх судака.
Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками.
Запекать в разогретой 220оС духовке 15-20 минут до неполной готовности.
Полузапеченную рыбу равномерно полить сливками и поставить запекать еще минут на 10 до полной готовности рыбы.
Время приготовления написано очень приблизительно ведь все зависит от размера рыбы ну и от того как печет ваша духовка.
Приятного вам аппетита!