Судак запеченный с овощами

Ингредиенты:
филе двух судаков
2 ст.ложки сливочного масла
1 головка репчатого лука
1 молодой небольшой кабачок
5-6 помидоров
200 мл сливок 20-30%
соль, перец.
Способ приготовления:
В форму для запекания выложить сливочное масло, порезанное небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы, слегка посолить и поперчить.
Выложить филе судака (без кожи), щедро посолить и поперчить.
Кабачок нарезать тонкими слайсами и выложить тонким слоем поверх судака.
Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками.
Запекать в разогретой 220оС духовке 15-20 минут до неполной готовности.
Полузапеченную рыбу равномерно полить сливками и поставить запекать еще минут на 10 до полной готовности рыбы.
Время приготовления написано очень приблизительно ведь все зависит от размера рыбы ну и от того как печет ваша духовка.
Приятного вам аппетита!

Судак запеченный с овощами - 592417966857
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии