Комментарии
- 30 июл 2014 19:18Ольга Лазаренко

- 31 июл 2014 08:27Gintautas GudasMnie zal vas
- 31 июл 2014 09:42Вера Ермакова(Родионова)Очень вкусно.
- 3 авг 2014 12:46Ольга ЛазаренкоПопробовала,очень вкусно!!!
- 3 авг 2014 12:46Ольга ЛазаренкоСпасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Стручковая фасоль с чесноком.
Стручковую фасоль можно подавать в качестве гарнира или вместо салата.
Ингредиенты
🔸 оливковое масло - 1 ст. л.
🔸 стручковая фасоль - 500 г
🔸 чеснок - 2-3 зубчика
🔹 Время приготовления: 40 мин
🔹 Порций: 3
Приготовление:
1. Закипятите воду, подсолите. Добавьте фасоль и варите 3-5 минут.
2. Просушите фасоль от воды. На сковороде разогрейте масло и обжарьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте давленый чеснок и готовьте в течение 5 минут.
Второй вариант: фасоль можно запечь. Точно так же проварите ее, а затем смажьте маслом противень и выложите на него стручки, посыпав перцем, солью и чесночком.
Запекайте до золотистого цвета в духовке при температуре 200 градусов.
И тот и другой способ - просто и быстро) Выбирайте сами!