ИНГРЕДИЕНТЫ: • кабачок молочный 1 шт. • баклажан 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры 2 шт. • панир (или адыгейский сыр)100-120 гр. Приготовление: Итак, порежем все на кубики, кусочки. Нанизаем все это на шпажки. Приготовим кляр: • гороховая мука 150 гр. • пшеничная мука 200 гр. • соль 1,5 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • асафетида 1,5 ч.л. • гарам-масала или смесь специй карри 0,5 ч.л. (или любые специи, которые вы любите) • вода (400-500 мл.) Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем воду до консистенци густой сметаны. На сковороде разогреваем ги (топленое масло). Шпажки с овощами поливаем кляром и выкладываем на сковороду. Обжариваем овощи со всех сторон, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Шашлычки овощные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кабачок молочный 1 шт.
• баклажан 1 шт.
• перец болгарский 1 шт.
• помидоры 2 шт.
• панир (или адыгейский сыр)100-120 гр.
Приготовление:
Итак, порежем все на кубики, кусочки. Нанизаем все это на шпажки.
Приготовим кляр:
• гороховая мука 150 гр.
• пшеничная мука 200 гр.
• соль 1,5 ч.л.
• сода 0,5 ч.л.
• асафетида 1,5 ч.л.
• гарам-масала или смесь специй карри 0,5 ч.л. (или любые специи, которые вы любите)
• вода (400-500 мл.)
Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем воду до консистенци густой сметаны. На сковороде разогреваем ги (топленое масло).
Шпажки с овощами поливаем кляром и выкладываем на сковороду. Обжариваем овощи со всех сторон, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось
лишнее масло.
Приятного аппетита!