Полезные свойства какао бобов:

Антидепрессант
Какао-бобы считаются природным антидепрессантом. Эти бобы содержат допамин, фенилэтиламин (PEA) и серотонин, все из которых используются для улычшения позитивного психического здоровья и настроения. В дополнение к этому, эти бобы также содержат ингибиторов моноаминоксидазы и аминокислоты триптофана. Ингибиторы моноаминоксидазы (MOA) сохраняют допамин и серотонин в крови дольше, что может облегчить депрессию и усилить чувства благополучия.
Антиоксидант
Исследования показывают, что какао-бобы являются, пожалуй, лучшим источником антиоксидантов, содержащие до десяти процентов. То есть в три раза больше антиоксидантов, чем зеленый чай и два раза больше в красном вине. Черника, говорят, является отличным источником антиоксидантов, однако, в то время как отечественная черника содержит 32, а дикой черники есть 61, какао-бобы имеют 621 антиоксидант.
Антиоксиданты имеют ряд преимуществ для здоровья. Они защищают от повреждения клеток и снижают риск заболеть раком. Антиоксиданты также помогают регулировать уровень холестерина.
Сердечно-сосудистых заболеваний
Какао-бобы, также хорошо для сердечно-сосудистой системы, так как они содержат полифенолы, которые было доказано, являются полезным для здоровья сердца. Исследования показывают, что полифенолы, которые содержатся в какао-бобов, может снизить кровяное давление.
Какао-бобы содержат магний. Это еще один питательный элемент, который способствует укреплению здоровья сердца. Магний повышает прочность сердца и улучшает его состояние. Это помогает гарантировать, что сердце будет продолжать эффективно перекачивать кровь. Магний также снижает риск образования тромбов. Это, в свою очередь, снижает риск инсультов и инфарктов.
Эпикатехин
Это соединение так богато пользой для здоровья, что гарвардский профессор считает, что это следует рассматривать как витамин! Есть предположение, что эффекты эпикатехина сопоставимы с эффектами анестезии и пенициллина. Epicatechin также снижает риск диабета, сердечных заболеваний, рака и инсульта. Благодаря своему горькому вкусом, эпикатехин, часто удаляется с общих какао-продуктов, поэтому, чтобы воспользоваться преимуществами этого соединения, необходимо приобрести целые СЫРЫЕ бобы какао.
Энергия
Какао-бобы уменьшить беспокойство одновременно усиливая бдительность.Чашка какао может обеспечить такую ​​же энергию, как чашка кофе.
Потеря веса
Ученые в настоящее время изучают связь между ожирением и состоянием известное как синдромом резистентности к инсулину. Повышенная чувствительность к инсулину у какао бобов или темного шоколада, например, может способствовать снижению веса. Более того, природные антидепрессанты, найденные в какао может упростить снижение веса для людей.

Полезные свойства какао бобов: - 665842146059
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ>>http://www.odnoklassniki.ru/vegetas

Комментарии

Комментариев нет.