Если в прикуску с салатом хочется подать бутерброды, или нужен фуршетный вариант, то мой рецепт просто идеально вам подходит!

Очень приятно найти то, что заменит творожные массы для бутербродов, которые продаются в магазине. При этом вы всегда сможете приготовить бутербродное масло именно с тем, с чем вам нравится!
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ»»»»
При необходимости оно может храниться в холодильнике до 5 дней, но уверена, что оно не залежится!
Выход готового блюда: 390 гр. или 15 бутербродов!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр.
Сыр брынза -150 гр.
Маслины без косточек -1 банка - 90 гр.
Укроп - 25 гр.
Итак, готовим!
1 этап:
- Размять брынзу в миске. Мелко нарезать укроп, маслины нарезать кружками, добавить к брынзе, хорошо перемешать.
- Масло нарезать пластиками, охладить в морозильнике в течение 20 минут - оно должно быть твердым, иначе будет слипаться.
- Нарезать масло мелкими кубиками, добавить к брынзе и перемешать так, чтобы и масло не растаяло (сохранило форму кубиков), и чтобы оно равномерно распределилось по подготовленной брынзовой массе.
2 этап:
-Намазать на выбранный хлеб и с наслаждаться:)
Лёгкой кухни и приятного аппетита!
Вопросы по рецепту в личку!
Другие мои рецепты смотрите у меня на странице:)

Если в прикуску с салатом хочется подать бутерброды, или нужен фуршетный вариант, то мой рецепт просто идеально вам подходит! - 771334640907
Чтобы не потерять информацию - нажмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии