Лапша с овощами и горчично-соевой заправкой

Ингредиенты:
• 85-115гр гречневой лапши (соба)
• 1 красный перец
• 2 веточки зеленого лука
• 4 столовые ложки соевого соуса
• ½ чайной ложки горчицы
• 1 чайная ложка сахарного сиропа или нектара агавы
• щепотка черного перца
• сушеный красный перец (необязательно)
Инструкции:
1. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и промыть лапшу. Охладить в холодильнике.
2. Тем временем нарезать перец полосками и порубить лук.
3. В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки. Отставить в сторону.
4. Добавить лапшу и овощи в миске с заправкой, слегка перемешать и подавать.

Лапша с овощами и горчично-соевой заправкой - 802812597515

Комментарии

Комментариев нет.