Ингредиенты: • 85-115гр гречневой лапши (соба) • 1 красный перец • 2 веточки зеленого лука • 4 столовые ложки соевого соуса • ½ чайной ложки горчицы • 1 чайная ложка сахарного сиропа или нектара агавы • щепотка черного перца • сушеный красный перец (необязательно) Инструкции: 1. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и промыть лапшу. Охладить в холодильнике. 2. Тем временем нарезать перец полосками и порубить лук. 3. В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки. Отставить в сторону. 4. Добавить лапшу и овощи в миске с заправкой, слегка перемешать и подавать.
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Лапша с овощами и горчично-соевой заправкой
Ингредиенты:
• 85-115гр гречневой лапши (соба)
• 1 красный перец
• 2 веточки зеленого лука
• 4 столовые ложки соевого соуса
• ½ чайной ложки горчицы
• 1 чайная ложка сахарного сиропа или нектара агавы
• щепотка черного перца
• сушеный красный перец (необязательно)
Инструкции:
1. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и промыть лапшу. Охладить в холодильнике.
2. Тем временем нарезать перец полосками и порубить лук.
3. В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки. Отставить в сторону.
4. Добавить лапшу и овощи в миске с заправкой, слегка перемешать и подавать.