Ингредиенты: • 680гр спаржи, промытой, жесткие концы стебля отрезать • 1 столовая ложка оливкового масла • ½ чайной ложки кунжутного масла • 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс • 3 столовые ложки кунжута, обжаренного • соль, по вкусу Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 градусов. 2. Переложить спаржу в большую миску, добавить масло и чеснок, перемешать. 3. Выложить спаржу на противень и посыпать кунжутом. Приправить солью. 4. Поместить в духовку на 15-20 минут, или пока спаржа не будет готова (стебли должны быть достаточно мягкими и слегка хрустящими). 5. Вынуть из духовки и подавать.
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Запеченная спаржа с кунжутом и чесноком
Ингредиенты:
• 680гр спаржи, промытой, жесткие концы стебля отрезать
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ½ чайной ложки кунжутного масла
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 3 столовые ложки кунжута, обжаренного
• соль, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Переложить спаржу в большую миску, добавить масло и чеснок, перемешать.
3. Выложить спаржу на противень и посыпать кунжутом. Приправить солью.
4. Поместить в духовку на 15-20 минут, или пока спаржа не будет готова (стебли должны быть достаточно мягкими и слегка хрустящими).
5. Вынуть из духовки и подавать.