Ингредиенты: - 450гр зеленой/стручковой фасоли - 1 луковица - 1 ст. ложка оливкового масла - 30гр кедровых орешков - сок ½ - 1 лимона, по вкусу - соль и перец, по вкусу Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в один слой на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать около 15-20 минут. В сковороде обжарить лук, переложить его в миску. Затем обжарить на среднем огне орехи до слегка коричневатого оттенка в течение примерно 2 минут. Отставить в сторону. Когда фасоль будет готова, смешать ее с лимонным соком, жареным луком и кедровыми орешками.
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Печеная зеленая фасоль с кедровыми орехами
Ингредиенты:
- 450гр зеленой/стручковой фасоли
- 1 луковица
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 30гр кедровых орешков
- сок ½ - 1 лимона, по вкусу
- соль и перец, по вкусу
Разогреть духовку до 190 градусов.
Смешать фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в один слой на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать около 15-20 минут.
В сковороде обжарить лук, переложить его в миску. Затем обжарить на среднем огне орехи до слегка коричневатого оттенка в течение примерно 2 минут. Отставить в сторону.
Когда фасоль будет готова, смешать ее с лимонным соком, жареным луком и кедровыми орешками.