Ингредиенты: • 60 гр кокосового масла (оливкового или растительного) • 150 гр несладкого миндального молока • 6 столовых ложек тыквенного пюре • 1 столовая ложка яблочного уксуса • 8 столовых ложек кленового сиропа • 1 чайная ложка ванильного экстракта • Щепотка соли • 150 гр молотых грецких орехов • 150 гр муки • 4 чайные ложки разрыхлителя • ¼ чайной ложки соды • ½ чайной ложки специй (специи для тыквенного пирога/мускатный орех/корица и гвоздика) Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Поместить кокосовое масло в большую кастрюлю и растопить на водяной бане. 3. Добавить молоко, тыквенное пюре, уксус, кленовый сироп, ванильный экстракт, соль и молотые орехи. 4. Добавить муку, разрыхлитель, соду и специи. Перемешать. 5. Разложить тесто в форму для маффинов. Если тесто слишком сухое, добавить чуть больше молока. 6. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока маффины не поднимутся, а зубочистка не будет выходить сухой. 7. Хранить маффины в холодильнике до нескольких дней. Перед подачей можно подогреть в духовке или тостере. Время приготовления: 35 минут Количество порций: 8 маффинов Источник: https://www.rhiansrecipes.com/
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Тыквенные маффины
Ингредиенты:
• 60 гр кокосового масла (оливкового или растительного)
• 150 гр несладкого миндального молока
• 6 столовых ложек тыквенного пюре
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 8 столовых ложек кленового сиропа
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• Щепотка соли
• 150 гр молотых грецких орехов
• 150 гр муки
• 4 чайные ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соды
• ½ чайной ложки специй (специи для тыквенного пирога/мускатный орех/корица и гвоздика)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Поместить кокосовое масло в большую кастрюлю и растопить на водяной бане.
3. Добавить молоко, тыквенное пюре, уксус, кленовый сироп, ванильный экстракт, соль и молотые орехи.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соду и специи. Перемешать.
5. Разложить тесто в форму для маффинов. Если тесто слишком сухое, добавить чуть больше молока.
6. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока маффины не поднимутся, а зубочистка не будет выходить сухой.
7. Хранить маффины в холодильнике до нескольких дней. Перед подачей можно подогреть в духовке или тостере.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8 маффинов
Источник: https://www.rhiansrecipes.com/