Ингредиенты: Для соевого мяса: • 8 соевых шницелей • 1л (4 чашки) овощного бульона • 1 столовая ложка соевого соуса Для лапши: • 2-3 горсти лапши • 2 столовые ложки растительного масла • 1 столовая ложка соевого соуса • 1 красный лук • 2 зубчика чеснока • 3 столовые ложки томатной пасты • 1-2 столовые ложки копченой паприки • 1-2 чашки воды, оставшейся от варки лапши • 3 болгарских перца, разного цвета • 1 чайная ложка кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя • соль • перец Инструкции: 1. Приготовить соевые кусочки, отварив их в бульоне с соевым соусом в течение 10 минут. После слить воду и промыть холодной водой. Отжать остатки воды, лучше всего при помощи полотенца, и нарезать. 2. Отварить лапшу в подсоленной воде. Одновременно с этим обжарить соевое мясо в масле до румяной корочки. 3. Добавить к мясо соевый соус, лук, чеснок, томатную пасту и паприку. Жарить 1-2 минуты, затем добавить 1-2 чашки воды от пасты и болгарский перец. Тушить 10 минут и приправить солью, перцем и подсластителем. Смешать с лапшой и подавать. Время приготовления: 35 минут Количество порций: 2-3 Источник: https://www.blueberryvegan.com/
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Овощная лапша с соевым мясом
Ингредиенты:
Для соевого мяса:
• 8 соевых шницелей
• 1л (4 чашки) овощного бульона
• 1 столовая ложка соевого соуса
Для лапши:
• 2-3 горсти лапши
• 2 столовые ложки растительного масла
• 1 столовая ложка соевого соуса
• 1 красный лук
• 2 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки томатной пасты
• 1-2 столовые ложки копченой паприки
• 1-2 чашки воды, оставшейся от варки лапши
• 3 болгарских перца, разного цвета
• 1 чайная ложка кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
• соль
• перец
Инструкции:
1. Приготовить соевые кусочки, отварив их в бульоне с соевым соусом в течение 10 минут. После слить воду и промыть холодной водой. Отжать остатки воды, лучше всего при помощи полотенца, и нарезать.
2. Отварить лапшу в подсоленной воде. Одновременно с этим обжарить соевое мясо в масле до румяной корочки.
3. Добавить к мясо соевый соус, лук, чеснок, томатную пасту и паприку. Жарить 1-2 минуты, затем добавить 1-2 чашки воды от пасты и болгарский перец. Тушить 10 минут и приправить солью, перцем и подсластителем. Смешать с лапшой и подавать.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2-3
Источник: https://www.blueberryvegan.com/