Ингредиенты: • 400 гр тофу • ½ чашки кукурузного крахмала • 1 чайная ложка соли • ½ чайной ложки белого перца • ½ чайной ложки молотого имбиря • 350 мл любимого соуса терияки • 3 чайные ложки оливкового масла Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Нарезать тофу на кубики. 3. Смешать крахмал, соль, имбирь и перец. Добавить тофу и перемешать. 4. Нагреть масло в сковороде и затем добавить тофу. 5. Готовить примерно 5 минут, помешивая. Снять с огня и добавить соус, оставив примерно 1/2чашки для подачи. Перемешать тофу с соусом. 6. Выпекать 15 минут, вынуть из духовки, перевернуть и полить еще соусом. Готовить еще 10 минут и подавать. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2-3
Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Тофу в соусе терияки
Ингредиенты:
• 400 гр тофу
• ½ чашки кукурузного крахмала
• 1 чайная ложка соли
• ½ чайной ложки белого перца
• ½ чайной ложки молотого имбиря
• 350 мл любимого соуса терияки
• 3 чайные ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать тофу на кубики.
3. Смешать крахмал, соль, имбирь и перец. Добавить тофу и перемешать.
4. Нагреть масло в сковороде и затем добавить тофу.
5. Готовить примерно 5 минут, помешивая. Снять с огня и добавить соус, оставив примерно 1/2чашки для подачи. Перемешать тофу с соусом.
6. Выпекать 15 минут, вынуть из духовки, перевернуть и полить еще соусом. Готовить еще 10 минут и подавать.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-3