Если хлеб обжарить в масле или, смачивая в яично-молочной смеси с добавлением пряностей, пожарить на сковороде или запечь в духовке, то получится очень вкусная еда – гренки.
Они могут быть солёными, острыми, пряными или сладкими. Сделать гренки сможет даже начинающая хозяйка. Рецепты гренок хороши тем, что все ингредиенты можно отмерять, как говорится, «на глаз». https://alinina-kuhnya.com/kak-sdelat-grenki/
Мои рецепты
Если хлеб обжарить в масле или, смачивая в яично-молочной смеси с добавлением пряностей, пожарить на сковороде или запечь в духовке, то получится очень вкусная еда – гренки.
Они могут быть солёными, острыми, пряными или сладкими. Сделать гренки сможет даже начинающая хозяйка. Рецепты гренок хороши тем, что все ингредиенты можно отмерять, как говорится, «на глаз». https://alinina-kuhnya.com/kak-sdelat-grenki/