Даже не верится, что когда-то мясо птицы считалось деликатесом, доступным далеко не каждому.
Сейчас же птицеводство поставлено на широкую ногу, поэтому куры давно стали для нас привычной пищей. В магазине можно купить целые тушки, окорочка, крылья, голени. Но сегодня речь пойдёт о куриной грудке. Приготовить куриную грудку можно разными способами: на сковороде, в духовке, в микроволновке и мультиварке. В любом случае мясо получится мягким, сочным и очень вкусным! https://alinina-kuhnya.com/kak-prigotovit-kurinuyu-grudku-12-vkusnyh-reczeptov-s-poshagovymi-foto/
Мои рецепты
Даже не верится, что когда-то мясо птицы считалось деликатесом, доступным далеко не каждому.
Сейчас же птицеводство поставлено на широкую ногу, поэтому куры давно стали для нас привычной пищей. В магазине можно купить целые тушки, окорочка, крылья, голени. Но сегодня речь пойдёт о куриной грудке. Приготовить куриную грудку можно разными способами: на сковороде, в духовке, в микроволновке и мультиварке. В любом случае мясо получится мягким, сочным и очень вкусным! https://alinina-kuhnya.com/kak-prigotovit-kurinuyu-grudku-12-vkusnyh-reczeptov-s-poshagovymi-foto/