Лагман – лапша с подливом – встречается в национальных кухнях многих стран.
Но всё-таки это блюдо азиатской кухни. Его готовят в Узбекистане, Киргизии, Казахстане, оно встречается в татарской, уйгурской и афганской кухне. Благодаря разнообразию овощей и мясной подливе лагман славится своим насыщенным вкусом. Причём приготовить его можно в любое время года, используя те овощи, которые доступны в данный момент. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить лагман в мультиварке. https://alinina-kuhnya.com/lagman-v-multivarke/
Мои рецепты
Лагман – лапша с подливом – встречается в национальных кухнях многих стран.
Но всё-таки это блюдо азиатской кухни. Его готовят в Узбекистане, Киргизии, Казахстане, оно встречается в татарской, уйгурской и афганской кухне. Благодаря разнообразию овощей и мясной подливе лагман славится своим насыщенным вкусом. Причём приготовить его можно в любое время года, используя те овощи, которые доступны в данный момент. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить лагман в мультиварке. https://alinina-kuhnya.com/lagman-v-multivarke/