В зелёной гречке, особенно пророщенной, намного больше витаминов, минералов и кислот, чем в коричневой гречке, которая прошла термическую обработку.
Поэтому блюда с пророщенной зелёной гречкой значительно превосходят по своей пользе блюда из привычной коричневой гречки. https://alinina-kuhnya.com/blyuda-s-proroshhennoj-zelyonoj-grechkoj-3-reczepta-s-poshagovymi-foto-video/
Мои рецепты
В зелёной гречке, особенно пророщенной, намного больше витаминов, минералов и кислот, чем в коричневой гречке, которая прошла термическую обработку.
Поэтому блюда с пророщенной зелёной гречкой значительно превосходят по своей пользе блюда из привычной коричневой гречки. https://alinina-kuhnya.com/blyuda-s-proroshhennoj-zelyonoj-grechkoj-3-reczepta-s-poshagovymi-foto-video/